Qui sommes-nous ?

Comment tout a commencé

 Notre team est née en octobre 2017, d'une rencontre provoquée par notre participation au parcours de l'Arche aux Innovateurs (qui a donné les deux dernières lettres de tacaï). 

 

La crème pâtissière a tout de suite bien pris entre nous six, et nous sommes partis sur des bases solides (comme une bonne pâte sablée) à la recherche de la recette idéale pour satisfaire les goûts exigeants de nos clients lecteurs, afin qu'ils soient plus relaxés dans un monde plus doux et confortable.

 

 

Nous retrouvant autour de valeurs d'écoute, d'humour, de gourmandise, de partage, de bienveillance, c'est tout naturellement que nous avons choisi comme guide d'innovation le pâtissier Antonin Carême, "roi des chefs et chef des rois", qui nous a également donné les lettres a et c de tacaï.

 

Ainsi, notre équipe est équilibrée comme une bonne tarte aux fraises : parité femme-homme, junior-senior (pas si senior que ça !), ingénierie-fonctions support. 

 

Elle est composée de Valentine, Vincent, Anastasia, François, Valentina, et Fabian, aux fourneaux pour vous accompagner dans le repos sans effort.